THL 1 - Unwettereinsatz Schnee

Die Feuerwehr Ainring hat heute wieder den ganzen Tag eine große Anzahl Einsatzkräften im Landkreis im Einsatz.

Unsere Drehleiter und des Mannschaftstransportfahrzeug waren heute wieder in der Gemeinde Teisendorf in Oberteisendorf und Neukirchen im Einsatz. Der V-LKW übernahm Versorgungsfahrten zu verschiedenen Einsatzstellen.

Die Einsatzabschnittsleitung Nord, die bei uns im Feuerwehrhaus angesiedelt ist, wird durch Einsatz- und Führungskräften unter der Leitung der Kreisbrandinspektion betrieben. Unsere Funkzentrale steuert den internen Betrieb und Küche versorgt die Einsatzkräfte im Haus.

Unser Einsatzleitwagen unterstütze die Feuerwehr Weissbach und Schneizlreuth mit Personal bei der Führung des Einsatzbereiches.

Insgesamt sind seit 07.00 Uhr 35 Einsatzkräfte durchgängig im Dienst

Einsatzstart 11. Januar 2019 07:00